Адриатико - ресторан в Москве премиум-класса | Доставка пиццы в Москве - pizzavmsk.ru

Адриатико

Автор: admin | Рубрика: Пиццерии Москвы | 17-06-2011




Адриатико - описание, меню, отзывы

Адриатико – ресторан, хорошо известный представителям политической, культурной и бизнес-элиты. Здесь встречаются за дружеской чашкой кофе с великолепным десертом; здесь – между тартаром из телятины с рагу из жареных грибов под кремом из козьего сыра и супом из морского волка с лососем и фуа-гра заключаются многомиллионные сделки; здесь же под бокал превосходного вина обсуждаются последние выставки и премьеры.

Когда бизнесмен и шеф-повар Марциано Палли открыл ресторан Адриатико – Москва сразу же приняла его на ура. Среди столичной публики довольно быстро стало хорошим тоном проводить здесь вечерние посиделки, обсуждать сделки и праздновать торжественные события.

Благодаря предупредительности и гостеприимству персонала каждый гость, приходя в Адриатико, чувствует себя особенным и единственным. Сидя в уютном зале или на освежающей веранде, чувствуешь себя перенесенным в роскошный ресторан Римини или Мизано Адриатико.

О меню: Эксклюзивность ресторана Адриатико проявляется в том числе и в меню. Перелистывать страницы не менее увлекательно, чем читать захватывающий детектив. Классические итальянские традиции, дополненные хорошим вкусом и фантазией шеф-повара способны заставить потеряться в меню самого искушенного гурмана.

На закуски предлагается карпаччо из мяса, рыбы или морских гребешков, итальянские салаты с обилием свежих овощей и морепродуктов, заправляемые превосходным оливковым маслом, фуа-гра, подаваемая под соусом из утки и красного вина. По меню можно заметить, что шеф-повар неравнодушен к морепродуктам: блюда из крабов, лобстеров, королевских креветок и гребешков станут украшением самого роскошного стола.

Выбор пиццы невелик, однако традиционные ингредиенты на лепешке из великолепного хрустящего теста с удовольствием уплетают самые капризные гурманы.

Вся паста в Адриатико готовится вручную и комбинируется с самыми причудливыми сочетаниями ингредиентов: белые грибы и морепродукты, пармезан и сливочный соус, шпинат, козий сыр и трюфели, фуагра, артишоки и травы – каждому компоненту шеф-повар сумел придать нужный акцент.
Особенностью ресторана является целый раздел меню, посвященный блюдам фламбе. Паста, блинчики, ризотто, морепродукты – повара Адриатико способны любое блюдо подать в сиянии огненных всполохов, подарив приятный сюрприз вашему спутнику или спутнице.

Часы работы: пн-вс 12:00 – 0:00

Средний чек: 2 500 – 4 000 рублей

Сайт: www.adriatico.ru

Адреса и телефоны: Благовещенский пер., 3, стр. 1 – (495) 650-79-14

Интерьер: Классический итальянский интерьер. Залы с фресками на стенах. Начиная с мая открыта летняя веранда.

Количество залов: Три зала, летняя веранда

Число мест: 200

Заказ столиков по телефону (495) 650-79-14

VIP-залы: Зал «Приве Сардиния»

Ресторан Адриатико известен не только среди москвичей, но и экспатов из зарубежья, работающих в нашей столице: в великолепных залах нередко можно встретить компании иностранцев различной шумности, численности и национального состава. Заведение синьора Палли особенно любят итальянцы, что лишний раз доказывает аутентичность заведения.

Залы ресторана идеально подходят для роскошных банкетов и торжеств. Сильные мира не раз были замечены на вечеринках, устраиваемых в Адриатико – эксклюзивность меню, великолепная обстановка и удобное расположение ресторана делают его чрезвычайно популярным в самых высоких кругах Москвы.

VN:F [1.9.5_1105]
Рейтинг: 5.3/10 (голосов: 3)
Адриатико, 5.3 out of 10 based on 3 ratings

Ваш отзыв